Ваша Реклама
Сообщений 61 страница 90 из 1099
Поделиться622010-01-14 08:16:26

Женщина-паук: Эй, Гость!!! Постой!
Мисс Марвел: Нам нужна твоя помощь! В этой битве без тебя мы не выстоим!
Женщина-паук: Приходи к нам!
http://xmen.role2.ru/
Поделиться632010-01-14 08:17:54
Внимание! Картинка кликабельна...
Акция vol.I [Они выбрали добро, ну а как иначе?]
Акция vol. II [Хорошими делами прославиться нельзя ]
Акция vol. III [Один в поле - воин]
Поделиться642010-01-14 12:29:00

Никто не знает, на каком этапе эволюции произойдет очередной скачок. Никто не мог предсказать, что на Земле появится новая раса людей-мутантов. Они были наделены сверхсилой и способностями во много раз превосходящими человеческие возможности. Их ни с чем не сравнимая мощь поражала и пугала одновременно. И люди, склонные остерегаться всего нового и необычного, не захотели принять мутантов в свое общество...
Два параллельных мира! А какой выберешь ты?
Поделиться652010-01-14 13:00:08
Жизнь ничего не даёт бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. С.Цвейг.
Поделиться662010-01-14 13:51:39
Поделиться672010-01-14 15:06:40

________________________________________________________________________________________
...У нас нет Людей Икс...
...У нас нет Братства Магнето...
У нас есть те, кто еще полон чести урегулировать мир между людьми и мутантами...
И те, кто этот мир разрушает...
Но есть те, кто никогда не спит. И сделает все, чтобы Вас не было. Мы уже объявили войну. Вы с нами?
Поделиться682010-01-14 17:19:01

Что случится с этим миром зависит только от тебя.
Заходи на http://xmen.rolevaya.ru/ Вас ждут отзывчивые администраторы и модераторы, хорошие собеседники.
Это новая ролевая форумная игра, тут много свободных ролей, также принимаем неканонов.
На данный момент мы обыгрываем Утопию, Темное правление Нормана Озборна, ждем всех, будет интересно
Ваша реклама: http://xmen.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=40#p1761
Отредактировано Gambit (2010-01-14 17:19:37)
Поделиться692010-01-14 18:43:35

Black Сat: Эй, Гость! Слышишь меня? Ммм...
Phoenix: Может поиграем?
Sasquotch: Гость, у нас много разных забав. Но, нам не с кем поиграться...
Hell Cat: Приходи к нам, не пожалеешь. Муууррр...
Ролевая игра по вселенной Marvel! У нас альтернативный сюжет! Много свободных ролей! Рейтинг игры: NC - 21.
Welcome!!!
http://xmen.role2.ru/
Ваша:
http://xmen.role2.ru/viewtopic.php?id=80&p=13#p3183
Поделиться702010-01-14 20:22:27
Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
Поделиться712010-01-14 20:26:26
Buffy-The Vampire Slayer. New History.
В жизни Баффи было всё спокойно. Но через некоторое время она встречает Анну. Девушка хочет отмстить Баффи за смерть любимого, но не может этого сделать, так как часть её, остаётся человеческой. И Анна встаёт на сторону Баффи. Тем временем в жизни дорогих людей для Баффи происходят странные вещи. Темные силы возвращаются. Спайк влюбляется в Анну и забывает Баффи. Та хочет вновь встречаться с Ангелом.
Поделиться722010-01-14 20:30:29

________________________________________________________________________________________
...У нас нет Людей Икс...
...У нас нет Братства Магнето...
У нас есть те, кто еще полон чести урегулировать мир между людьми и мутантами...
И те, кто этот мир разрушает...
Но есть те, кто никогда не спит. И сделает все, чтобы Вас не было. Мы уже объявили войну. Вы с нами?
Поделиться732010-01-14 22:05:06
Новая ролевая игра по сериалу "Тайны Смолвиля" ждет Вас!
Окунись в мир приключений юного Супермена и его друзей.
На маленький городок Смолвиль штата Канзас обрушился метеоритный дождь... Последствия этого бедствия очень разнообразны: кто-то потерял работу, дом, родных...а кто-то наоборот что-то приобрёл. Марта и Джонатан Кент всегда мечтали иметь ребёнка, и вот они находят посреди поля мальчика. Так начинается история Кларка Кента.
Здесь и начинается наша история.
Наши +
-Много свободных ролей
-Принимаем неканонов
-Гибкий выбор персонажей
-Полная свобода действий
Наши -
-У нас нет тебя
Поделиться742010-01-14 23:59:57
... Подмешав в еду "немпасит", старый Камерон и его молодые помощники ждали в своем кабинете, пока весь колледж начнет превращаться. После двенадцати всем, в том числе и учителям, стало плохо. Через день к родителям были отправлены "псевдо-трупы" их детей, которые были изуродованы до неузнаваемости. В тех условиях, в которых пребывал город, никто не задумывался о странности ситуации. В то время в колледже стали просыпаться школьники, не замечая особых изменений. Они стали другими, но проверить это они смогут только после того, как ученые выключат датчики, которые за время превращения успели установить в организме подростков и которые блокировали тогда все способности. У каждого подростка есть способность, также как и у ученых, которые тоже решили в последний момент превратится. Когда же все становится ясным, студентам объясняют что с ними произошло, ученые делят их на две части: помощники и противники. В помощников заносят тех, кто с уверенностью и без пререканий выполняют приказания ученых, а в противники - тех, кто бунтует.
Поделиться752010-01-15 00:06:34
Indigo College | Stereo Love -

Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.
Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)
Акция 0.1 [First of stereo]
|
|
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!
Поделиться762010-01-15 00:09:17
Себе ты знаешь цену,
А жизнь воспринимаешь, ты, как сцену.
Главная роль тебе отдана,
А мы сценарию верны...
Любовь в спектакле роскошь,
Разменная монета пошлость.
И жизнь твоя обречена,
И приговор – всегда игра...
Я не буду писать длинющих текстов, о том, как у нас классно. Приходите и оцените все самостоятельно.
Мы приглашаем вас на ЭПИЗОДИЧЕУЮ ролевую игру. Золотая троица - учится на 7 курсе. Вы сами строите свои историю. Все в ваших руках.
[картинка кликабельна]
Поделиться812010-01-15 00:24:22
Горький шоколад - моя слабость.
Мои слабости - твоя радость.
There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard...
Ты оглядываешься - возле тебя присел кот.
Ты через силу улыбаешься, и говоришь коту: привет.
Ты не можешь понять, что происходит.
Ты раскрываешь глаза снова и снова.
Секунду назад тут стоял кот, а теперь тут стоит твой одноклассник.
За окном пролетела твоя учительница химии, и сказала, чтобы вы ложились спать.
Из другого конца школы доноситься шум молнии - это первокурсники приехали.
Ты случайно погасил огонь в камине.
Все лишь силой мысли.
Нет, мы не будем говорить вам, что единственные и неповторимые. Мы не будем предлагать вам влиться в нашу семью, т.к. это только ваше мнение вступать или нет. Мы не будем говорить,что у нас самый красивый дизайн - на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. У нас не самый лучший и изысканный сюжет, и не каждый участник пишет посты по 245 строк. Нашей ролевой не два года, и гордиться этим мы не можем. Собственно, мы вот для чего тут все это пишем. Вы не хотите плитку горького шоколада?
Поделиться832010-01-15 00:28:51
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться842010-01-15 09:04:02
http://marvelverse.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p616 - ваша
Акция vol.I [Они выбрали добро, ну а как иначе?]
Акция vol. II [Хорошими делами прославиться нельзя ]
Акция vol. III [Один в поле - воин]
Взаимно
Поделиться862010-01-15 17:52:30

Никто не знает, на каком этапе эволюции произойдет очередной скачок. Никто не мог предсказать, что на Земле появится новая раса людей-мутантов. Они были наделены сверхсилой и способностями во много раз превосходящими человеческие возможности. Их ни с чем не сравнимая мощь поражала и пугала одновременно. И люди, склонные остерегаться всего нового и необычного, не захотели принять мутантов в свое общество...
Два параллельных мира! А какой выберешь ты?
Поделиться872010-01-15 20:56:38
Рассвет. Наша история...Начало Новой войны...
Мир, говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет
Всякий что-то значит, и каждый чего-нибудь да ищет....А чего ищешь ты, Гость???
Акция №1- Клан Калленов
Акция №2 - Воюющие оборотни
~Ваша реклама~
Поделиться882010-01-16 10:23:59
Dawn of Doom | Рассвет Рока

Добро пожаловать во Вселенную, в систему, которая зовется простым именем Солнечная! Добро пожаловать на Землю, на которой каждый день идет повседневная, будничная жизнь. В этой рутинной суете родились люди, кого обозвали врагами наций, которых поставили первыми в очередь на уничтожение, люди, обладающие странными и уникальными способностями – создавать, изменять, разрушать – мутанты! Их человечество мгновенно внесло их в черный список, подвергнув массовому уничтожению всех живых существ замеченных в каких-либо генных отклонениях….
Но не одними мутантами полон мир. Есть и другие, более своеобразные товарищи, которые ставят в свои цели пункт создание или же, наоборот, уничтожение мира. Они получили свои способности в результате различного рода экспериментов, несчастных случаев, гениальности и изобретательности. Главной группировкой со стороны творения добрых дел стали так называемые «Мстители». Они обычно берут самые сложные задания, связанные с максимальным риском для жизни. Им в противовес появилась не менее мощная организация, ныне возглавляемая Виктором фон Думом – Повелители Зла. Эти товарищи были собраны под знаменем Доктора Дума. Сейчас он собирает силы и разрабатывает свой воистину масштабный план по доминированию над всеми живыми существами Земли с помощью своих приспешников…
Чем же закончится финальная схватка между пожизненными врагами? Кто обретет власть над миром? На чью сторону встанешь ты?
У нас:
- Оригинальный сюжет
- Высокий уровень игры
- Динамичное, активное действие
У нас нет ТЕБЯ, потому что именно от тебя зависит исход событий, так пусть же ТЫ станешь решающим членом команды и победит достойнейший тут!
Поделиться892010-01-16 10:30:56
В параллельном мире такая же Земля, такие же люди, такие же проблемы... И этому миру так же угрожает опасность: сразу два повелителя времени желают заполучить Землю для исполнения своих планов. Остаётся только гадать, что может случиться, когда их интересы столкнутся...